Support  |  Téléchargements

Configurateur ACW

Le configurateur ACW est un logiciel Windows qui vous permettra de configurer vos appareils ATIM de la gamme ACW dès lors qu’ils sont branchés à votre ordinateur à l’aide du câble USB. Vos appareils sont directement détectés et reconnus selon le modèle. Vous pourrez alors en quelques clics, modifier les paramètres comme vous le souhaitez.

arm-d

Configurateur ARM-D

Le configurateur de l’ARM-D est un logiciel Windows qui vous permettra de configurer vos appareils ATIM de la gamme ARM dès lors qu’ils sont branchés à votre ordinateur à l’aide du câble USB. Vous pourrez alors en quelques clics, modifier les paramètres comme vous le souhaitez. Vous retrouverez le processus de configuration dans le guide d’utilisation de l’ARM-D, disponible sur notre site internet.